Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dx.doi.org/10.25673/120831
Title: | Halle'sches Koch-Buch : die besten Recepte für den bürgerlichen Mittagstisch nebst einer gediegenen Auswahl von Recepten und Anleitungen über die Bereitung von Backwerk, über das Einmachen der Früchte und die Herstellung kalter und warmer Getränke, nebst einem Anhang, eine Anzahl praktischer Winke enthaltend |
Publisher / Printer: | Peter, Hugo![]() |
Published: | Halle a./S. : Verlag von Hugo Peter, Buchhandlung, [1910?] |
Publication place: | Halle (Saale)![]() |
Extent: | VIII, 265 Seiten; 4° Illustrationen |
Annotations: | Die Illustrationen sind Kupferstiche im Text. Vorlageform der Veröffentlichungsangabe: Halle a./S. Alte Promenade 35. Verlag von Hugo Peter, Buchhandlung. - Erscheinungsjahr anhand der Wirkungsdaten des Verlegers geschätzt |
Language: | German |
Online Edition: | Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2025 |
Original Publication: | Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 07 A 737 |
URN: | urn:nbn:de:gbv:3:3-11920154153-528084372-13 |
URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/122786 http://dx.doi.org/10.25673/120831 |
Open Access: | ![]() |
License: | ![]() |
Appears in Collections: | Weitere historische Drucke |
Ressources:
![]() |
|