Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/120831
Title: Halle'sches Koch-Buch : die besten Recepte für den bürgerlichen Mittagstisch nebst einer gediegenen Auswahl von Recepten und Anleitungen über die Bereitung von Backwerk, über das Einmachen der Früchte und die Herstellung kalter und warmer Getränke, nebst einem Anhang, eine Anzahl praktischer Winke enthaltend
Publisher / Printer: Peter, HugoLook up in the Integrated Authority File of the German National Library
Published: Halle a./S. : Verlag von Hugo Peter, Buchhandlung, [1910?]
Publication place: Halle (Saale)Look up in the Integrated Authority File of the German National Library
Extent: VIII, 265 Seiten; 4°
Illustrationen
Annotations: Die Illustrationen sind Kupferstiche im Text.
Vorlageform der Veröffentlichungsangabe: Halle a./S. Alte Promenade 35. Verlag von Hugo Peter, Buchhandlung. - Erscheinungsjahr anhand der Wirkungsdaten des Verlegers geschätzt
Language: German
Online Edition: Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2025
Original Publication: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 07 A 737
URN: urn:nbn:de:gbv:3:3-11920154153-528084372-13
URI: https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/122786
http://dx.doi.org/10.25673/120831
Open Access: Open access publication
License: Public Domain Mark 1.0Public Domain Mark 1.0
Appears in Collections:Weitere historische Drucke

Ressources:
Thumbnail
View online  
  
Download  
240.97 MBAdobe PDFView/Open