Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/5587
Title: Maßnahmen zur Realisierung einer natriumarmen Ernährung sowie Patientenreaktionen am Beispiel der Klinik Hohenfreudenstadt
Author(s): Ritzinger, Aurélie
Referee(s): Prof. Dr. Seewald, Markus
Dr. med. Kluthe, Bertil
Contributor(s): Prof. Dr. Seewald, Markus
Wehner, Stefanie
Granting Institution: Hochschule Anhalt
Issue Date: 2017
Type: Hochschulschrift
Type: Bachelor thesis
Language: English
Publisher: Bibliothek, Hochschule Anhalt
URN: urn:nbn:de:gbv:kt1-3049
Subjects: Ernährung
URI: https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/12398
http://dx.doi.org/10.25673/5587
Open Access: Open access publication
Appears in Collections:Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung

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