Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/5698
Title: Entwicklung objektiver, sensorischer und chemisch-technischer Testmethoden zur Qualitätsbeurteilung von Chia-Samen im Rahmen der Qualitätssicherung sowie für die internationale DLG-Qualitätsprüfung
Author(s): Nikolas, Katharina
Referee(s): Prof. Dr. Titze, Jean
Contributor(s): Prof. Dr. Titze, Jean
Granting Institution: Hochschule Anhalt
Issue Date: 2017
Type: Hochschulschrift
Type: Master thesis
Language: German
Publisher: Bibliothek, Hochschule Anhalt
URN: urn:nbn:de:gbv:kt1-3106
Subjects: Chia Samen
Qualität
Merkmale
Chia Seeds
Quality
Characteristics
URI: https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/12509
http://dx.doi.org/10.25673/5698
Open Access: Open access publication
Appears in Collections:Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Masterarbeit Katharina Nikolas.pdf2.97 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open