Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dx.doi.org/10.25673/39489
Title: | J.P. Brands, Evangelisch-Reformirten Pfarrers in Hanau, Einleitung, Zur Erkäntnüß und Gebrauch des heut zu Tag in einem großen Theil der Evangelisch-Reformirten Kirche gebräuchlichen Methodi Concionandi; welche auf eine leichte und deutliche Art vornemlich Nach Herrn Dr. van Alphens und Lampens Anleitung in Frag und Antwort so eingerichtet ist, daß ein jeder vernünftiger Nazireer GOttes dieselbe fast ohne Lehrmeister erlernen kan : Nebst einer Zugabe und Predigt |
Uniform title: | Einleitung, Zur Erkäntnüß und Gebrauch des heut zu Tag in einem großen Theil der Evangelisch-Reformirten Kirche gebräuchlichen Methodi Concionandi; welche auf eine leichte und deutliche Art vornemlich Nach Herrn Dr. van Alphens und Lampens Anleitung in Frag und Antwort so eingerichtet ist, daß ein jeder vernünftiger Nazireer GOttes dieselbe fast ohne Lehrmeister erlernen kan |
Author: | Brand, Johann Paul |
Other: | Alphen, Hieronymus Simonszoon, van Lampe, Friedrich Adolph |
Publisher / Printer: | Fleischer, Johann Georg |
Published: | Frankfurt und Leipzig : Verlegts, Johann Georg Fleischer ; Frankfurt am Main / Leipzig, 1766 |
Publication place: | Frankfurt am Main Leipzig |
Extent: | 8 ungezählte Seiten, 530 Seiten, 6 ungezählte Seiten; 8° |
Annotations: | Die Rückseite des Titelblatts ist unbedruckt Vorlageform der Veröffentlichungsangabe: Frankfurt und Leipzig, Verlegts, Johann Georg Fleischer, 1766. |
Language: | German |
Genre: | Handbuch |
Subjects: | Theologie Homiletik |
Online Edition: | Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2021 |
Original Publication: | Marienbibliothek Halle, Fr. E. 19 |
URN: | urn:nbn:de:gbv:3:1-ha32-1192015415-454035020-11 |
URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/41445 http://dx.doi.org/10.25673/39489 |
VD Number: | vd18 10039600 |
Open Access: | Open access publication |
License: | Public Domain Mark 1.0 |
Appears in Collections: | Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18) |
Ressources:
|