Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://dx.doi.org/10.25673/51046
Titel: Der Wohl-unterwiesenen Köchin Zufällige Confect-Taffel : Bestehend In Zubereitung allerhand mit Zucker eingemachten Früchten, Säfften, Weinen, Aquaviten, Brandteweinen, Bieren, Eßigen, und dergleichen etc. / Ans Tages-Licht gestellet von Maria Sophia Schellhammerin, gebohrnen Conringin
VerfasserIn: Schellhammer, Maria SophiaIn der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen
VerlegerIn / DruckerIn: Rüdiger, Johann AndreasIn der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen
Erschienen: Berlin / Potsdam : Rüdiger, 1732
Ausgabe: Anitzo mit schönen Kupfferstichen gezieret, vermehret und verbessert, und von den groben Druck-Fehlern gesäubert
Umfang: [5] Bl., 224 S., [5] Bl., [4] gef. Bl. ; 4°
Anmerkungen: Titelbl. in Rot- und Schwarzdr.
Autopsie nach Ex. der ULB Sachsen-Anhalt
Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Berlin und Potsdam, Bey Johann Andreas Rüdigern, Anno 1732.
Frontispiz, Ill. (Kupferst.)
Sprache: Deutsch
Gattungsbegriffe: Kochbuch
Schlagwörter: Berlin
Potsdam
Online-Ausgabe: Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2011
Vorlage der Digitalisierung: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, AB 118404 (2)
URN: urn:nbn:de:gbv:3:1-303503
URI: https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/52997
http://dx.doi.org/10.25673/51046
VD-Nummer: vd18 10437991
Open-Access: Open-Access-Publikation
Nutzungslizenz: Public Domain Mark 1.0Public Domain Mark 1.0
Enthalten in den Sammlungen:Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18)

Ressourcen:
Miniaturbild
Online-Anzeige  
  
Download  
217.71 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen