Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://dx.doi.org/10.25673/54847| Titel: | Vom Weinbau, Behandlung des Weins und dessen Verbesserung; desgleichen vom Bierbrauen nach englischen Grundsätzen : Mit drey Kupfern / von J. L. Christ, erstern Pfarrer zu Cronberg vor der Höhe, der Königl. Churfürstl. Landwirthschaftsgesellschaft zu Zelle Mitglied. .. |
| VerfasserIn: | Christ, Johann Ludwig |
| VerlegerIn / DruckerIn: | Hermann, Johann Christian |
| Erschienen: | Frankfurt am Mayn : Hermann, 1800 |
| Ausgabe: | Dritte vermehrte und verbesserte Auflage |
| Umfang: | XIV S., [1] B., 264 S., III gef. Bl. ; 8° |
| Anmerkungen: | Autopsie nach Ex. der ULB Sachsen-Anhalt Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Frankfurt ma Mayn in der Hermannschen Buchhandlung 1800. 3 Ill. (Kupferst.) |
| Sprache: | Deutsch |
| Gattungsbegriffe: | Hausväterliteratur |
| Schlagwörter: | Weinbau Wein Frankfurt, Main |
| Online-Ausgabe: | Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2012 |
| Vorlage der Digitalisierung: | Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, AB 36 8/i, 58 |
| URN: | urn:nbn:de:gbv:3:1-432805 |
| URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/56799 http://dx.doi.org/10.25673/54847 |
| VD-Nummer: | vd18 11258160 |
| Open-Access: | Open-Access-Publikation |
| Nutzungslizenz: | Public Domain Mark 1.0 |
| Enthalten in den Sammlungen: | Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18) |
Ressourcen:
![]() |
|
Open-Access-Publikation
