Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dx.doi.org/10.25673/55234
Title: | Analyse des Einsatzes von fermentiertem Futter als Zusatz zum Trockenfutter, im Hinblick auf die Veränderung ausgewählter Leistungskennzahlen der Sauen im Abferkelstall : vorgelegt von Isabell Saskia Faroß ; 1. Gutachter: Dr. Heiko Scholz, 2. Gutachter: Prof. Dr. Kathleen Schlegel |
Author(s): | Faroß, Isabell Saskia |
Referee(s): | Scholz, Heiko Schlegel, Kathleen |
Granting Institution: | Hochschule Anhalt |
Issue Date: | 2021 |
Extent: | 1 Online-Ressource (VII, 85, XXVI Seiten) |
Type: | Bachelor thesis |
Language: | German |
URN: | urn:nbn:de:gbv:kt1-1981185920-571862 |
Subjects: | Schwein Trockenfutter |
URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/57186 http://dx.doi.org/10.25673/55234 |
Open Access: | Open access publication |
License: | (CC BY 4.0) Creative Commons Attribution 4.0 |
Appears in Collections: | Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Bachelorarbeit Isabell Saskia Faroß.pdf | 4.1 MB | Adobe PDF | View/Open |