Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://dx.doi.org/10.25673/58660
Titel: Verbesserter Brau- und Brandtweinurbar nach ökonomischen Grundsätzen und vieljährigen Erfahrungen : Nebst einem Anhang von Bereitung des Aepfelweins; ingleichen, wie aus gemeinem Landweine guter ungarischer Wein sehr leicht und wohlfeil; auch, wie der gewöhnliche Fruchtbrandtwein ohne Kosten in Franzbrandtwein und gute Danziger Aquavite verfertigt werden können / [Verf.: Düchänie, d. i. Ferdinand Christian Touchy]
VerfasserIn: Touchy, Ferdinand ChristianIn der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen
VerlegerIn / DruckerIn: Hertel, Christian GottliebIn der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen
Erschienen: Leipzig : Hertel, 1787
Umfang: [8] Bl., 360 S. ; 8°
Anmerkungen: Verf. ermittelt: GV 1700-1910, Bd. 19, S. 476
Autopsie nach Ex. der ULB Sachsen-Anhalt
Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Leipzig, bey Christian Gottlieb Hertel. 1787.
Sprache: Deutsch
Bibl. Referenz: GV 1700-1910, Bd. 19. S. 476
Gattungsbegriffe: Anleitung
Schlagwörter: Leipzig
Online-Ausgabe: Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2012
Vorlage der Digitalisierung: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 17 WA 1165
URN: urn:nbn:de:gbv:3:1-487178
URI: https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/60611
http://dx.doi.org/10.25673/58660
VD-Nummer: vd18 12328537
Open-Access: Open-Access-Publikation
Nutzungslizenz: Public Domain Mark 1.0Public Domain Mark 1.0
Enthalten in den Sammlungen:Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18)

Ressourcen:
Miniaturbild
Online-Anzeige  
  
Download  
215.3 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen