Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/59271
Title: Das Brandenburgische Koch-Buch, Oder: Die wohl-unterwiesene Köchinn : Das ist, Unterricht, wie man allerley wohlschmeckende Speisen auffs füglichste zubereiten, schmackhaffte Suppen, Potagen, Pasteten, Tarten und allerhand Gebackenes machen, nach der ietzt-üblichen Art aufftragen und galant anbringen ... Sachen [et]c. wohl einmachen, dürren oder verwahren solle; Sammt vielen bißher wenig bekandten Kunst-Griffen, so in der Koch-Kunst ihren sonderbahren Nutzen haben, Mit vielen dazu gehoerigen Kupffern gezieret / [Maria Sophia Schellhammer]
Author: Schellhammer, Maria SophiaLook up in the Integrated Authority File of the German National Library
Associated Name: Busch, Georg PaulLook up in the Integrated Authority File of the German National Library
Publisher / Printer: Rüdiger, Johann AndreasLook up in the Integrated Authority File of the German National Library
Published: Berlin : Rüdiger, 1723
Extent: [4] Bl., 599 S., XII z. T. gef. Bl., [6] gef. Bl., [1] Bl. ; 4°
Annotations: Titelbl. in Rot- und Schwarzdr.
Verf. erm. nach früheren Ausgabe
Autopsie nach Exemplar der ULB Sachsen-Anhalt
Die Wohl unterwiesene Köchinn.
Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Berlin, Bey Johann Andreas Rüdiger, 1723.
Kupfert., Ill. (Kupferst.)
Language: German
Genre: Kochbuch
Subjects: Berlin
Online Edition: Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2013
Original Publication: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, Tb 2523 a
URN: urn:nbn:de:gbv:3:1-495149
URI: https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/61222
http://dx.doi.org/10.25673/59271
VD Number: vd18 10776958
Open Access: Open access publication
License: Public Domain Mark 1.0Public Domain Mark 1.0
Appears in Collections:Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18)

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