Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/60912
Title: Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu Kochen, zu Backen, und Einzumachen
Publisher / Printer: Kafke, Johann SigismundLook up in the Integrated Authority File of the German National Library
Published: Stettin : Kaffke, 1786
Extent: [1] Bl., 582 S. ; 8°
Annotations: Früher u.d.T.: Anweisungen, verschiedene Speisen, Gebackenes und Eingemachtes auf eine gute und schmackhafte Art, zuzubereiten
Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Stettin, 1786, bey Johann Siegismund Kaffke.
Language: German
Genre: Kochbuch
Subjects: Stettin
Online Edition: Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2015
Original Publication: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, AB 123759
URN: urn:nbn:de:gbv:3:1-644405
URI: https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/62863
http://dx.doi.org/10.25673/60912
VD Number: vd18 11312351
Open Access: Open access publication
License: Public Domain Mark 1.0Public Domain Mark 1.0
Appears in Collections:Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18)

Ressources:
Thumbnail
View online  
  
Download  
298.45 MBAdobe PDFView/Open