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http://dx.doi.org/10.25673/71867| Title: | Allerneueste Anweisung zum Kochen : Nach der jetzigen Frantzösischen Manier alle Arten von Essen, so wohl auf Königlicher und anderer Hoher Personen als auch auf bürgerlichen Taffeln, auf das kräftigste und schmackhafteste so wohl an Fleisch- als Fast-Tagen zu zubereiten ; Aus dem Frantzösischen übersetzt / [François Massialot] |
| Uniform title: | Le nouveau cuisinier royal et bourgeois <dt.> |
| Associated Name: | Massialot, François |
| Publisher / Printer: | Schopp, Christian Friedrich |
| Published: | Halberstadt / Leipzig : Schopp, 1739 |
| Extent: | [8] Bl., 880 [i.e.848] S. ; 8° |
| Annotations: | Paginierfehler: Sprung in d. Zählung von S. 95 auf S. 98 und von S. 706 auf S. 737 Verf. erm. nach anderer Auflage und NUC Signaturformel: A-Z8 2A-2X8 3A-3I8 Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Halberstadt und Leipzig bey Christian Friedrich Schopp. 1739. Frontispiz (Kupferst.) |
| Language: | German |
| Genre: | Kochbuch |
| Subjects: | Halberstadt Leipzig |
| Online Edition: | Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2018 |
| Original Publication: | Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, AB 34 B 7/h, 7 |
| URN: | urn:nbn:de:gbv:3:1-784641 |
| URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/73819 http://dx.doi.org/10.25673/71867 |
| VD Number: | vd18 10808787 |
| Open Access: | Open access publication |
| License: | Public Domain Mark 1.0 |
| Appears in Collections: | Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18) |
Ressources:
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Open access publication
