Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/71867
Title: Allerneueste Anweisung zum Kochen : Nach der jetzigen Frantzösischen Manier alle Arten von Essen, so wohl auf Königlicher und anderer Hoher Personen als auch auf bürgerlichen Taffeln, auf das kräftigste und schmackhafteste so wohl an Fleisch- als Fast-Tagen zu zubereiten ; Aus dem Frantzösischen übersetzt / [François Massialot]
Uniform title: Le nouveau cuisinier royal et bourgeois <dt.>
Associated Name: Massialot, FrançoisLook up in the Integrated Authority File of the German National Library
Publisher / Printer: Schopp, Christian FriedrichLook up in the Integrated Authority File of the German National Library
Published: Halberstadt / Leipzig : Schopp, 1739
Extent: [8] Bl., 880 [i.e.848] S. ; 8°
Annotations: Paginierfehler: Sprung in d. Zählung von S. 95 auf S. 98 und von S. 706 auf S. 737
Verf. erm. nach anderer Auflage und NUC
Signaturformel: A-Z8 2A-2X8 3A-3I8
Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Halberstadt und Leipzig bey Christian Friedrich Schopp. 1739.
Frontispiz (Kupferst.)
Language: German
Genre: Kochbuch
Subjects: Halberstadt
Leipzig
Online Edition: Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2018
Original Publication: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, AB 34 B 7/h, 7
URN: urn:nbn:de:gbv:3:1-784641
URI: https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/73819
http://dx.doi.org/10.25673/71867
VD Number: vd18 10808787
Open Access: Open access publication
License: Public Domain Mark 1.0Public Domain Mark 1.0
Appears in Collections:Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18)

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