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Titel: Allerneueste Anweisung zum Kochen : Nach der jetzigen Frantzösischen Manier alle Arten von Essen, so wohl auf Königlicher und anderer Hoher Personen als auch auf bürgerlichen Taffeln, auf das kräftigste und schmackhafteste so wohl an Fleisch- als Fast-Tagen zu zubereiten ; Aus dem Frantzösischen übersetzt / [François Massialot]
Werktitel: Le nouveau cuisinier royal et bourgeois <dt.>
Beteiligte: Massialot, FrançoisIn der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen
VerlegerIn / DruckerIn: Schopp, Christian FriedrichIn der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen
Erschienen: Halberstadt / Leipzig : Schopp, 1739
Umfang: [8] Bl., 880 [i.e.848] S. ; 8°
Anmerkungen: Paginierfehler: Sprung in d. Zählung von S. 95 auf S. 98 und von S. 706 auf S. 737
Verf. erm. nach anderer Auflage und NUC
Signaturformel: A-Z8 2A-2X8 3A-3I8
Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Halberstadt und Leipzig bey Christian Friedrich Schopp. 1739.
Frontispiz (Kupferst.)
Sprache: Deutsch
Gattungsbegriffe: Kochbuch
Schlagwörter: Halberstadt
Leipzig
Online-Ausgabe: Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2018
Vorlage der Digitalisierung: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, AB 34 B 7/h, 7
URN: urn:nbn:de:gbv:3:1-784641
URI: https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/73819
http://dx.doi.org/10.25673/71867
VD-Nummer: vd18 10808787
Open-Access: Open-Access-Publikation
Nutzungslizenz: Public Domain Mark 1.0Public Domain Mark 1.0
Enthalten in den Sammlungen:Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18)

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