Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dx.doi.org/10.25673/72521
Title: | Johann Friedrich Zückerts der Römisch-Kaiserlichen Akademie der Naturforscher, der Kurmaynzischen Akademie nützlicher Wissenschaften zu Erfurt, und der Gesellschaft Naturforschender Freunde zu Berlin Mitglieds Allgemeine Abhandlung von den Nahrungsmitteln |
Other Titles: | Allgemeine Abhandlung von den Nahrungsmitteln |
Author: | Zückert, Johann Friedrich |
Contributor: | Sprengel, Kurt |
Publisher / Printer: | Mylius, August |
Published: | Berlin : Mylius, 1790 |
Edition: | Zweyte Auflage |
Extent: | XV, 340 S. ; 8° |
Annotations: | Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Berlin, bey August Mylius. 1790. |
Language: | German |
Genre: | Medizin |
Subjects: | Ernährung Lebensmittel Nahrung Medizin Berlin |
Online Edition: | Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2018 |
Original Publication: | Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, Ue 2647 a |
URN: | urn:nbn:de:gbv:3:1-292717 |
URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/74473 http://dx.doi.org/10.25673/72521 |
VD Number: | vd18 11322187 |
Open Access: | Open access publication |
License: | Public Domain Mark 1.0 |
Appears in Collections: | Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18) |
Ressources:
|