Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://dx.doi.org/10.25673/73005| Titel: | Gründlicher Unterricht in der feinen Kochkunst / von Franz Otto Müller Fürstlichem Koch in Dessau |
| VerfasserIn: | Müller, Franz Otto |
| VerlegerIn / DruckerIn: | Mylius, August |
| Erschienen: | Berlin : bey August Mylius, 1785 |
| Umfang: | 416 Seiten ; 8° |
| Anmerkungen: | Die Titelseite ist einseitig bedruckt Vorlageform der Veröffentlichungsangabe: "Berlin, bey August Mylius 1785." |
| Sprache: | Deutsch |
| Gattungsbegriffe: | Kochbuch |
| Schlagwörter: | Berlin |
| Online-Ausgabe: | Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2018 |
| Vorlage der Digitalisierung: | Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, AB 52 12/i, 15 |
| URN: | urn:nbn:de:gbv:3:1-815804 |
| URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/74957 http://dx.doi.org/10.25673/73005 |
| VD-Nummer: | vd18 11265396 |
| Open-Access: | Open-Access-Publikation |
| Nutzungslizenz: | Public Domain Mark 1.0 |
| Enthalten in den Sammlungen: | Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18) |
Ressourcen:
![]() |
|
Open-Access-Publikation
