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http://dx.doi.org/10.25673/75151
Title: | Die wohl unterwiesene Köchinn, Das ist: Unterricht, Wie man allerley wohlschmeckende Speisen aufs füglichste zubereiten, schmackhaffte Suppen, Potagen, Pasteten, Tarten, und allerhand Gebackenes machen, nach der jetzt üblichen Art auftragen und galant anbringen, auch Fleisch, Fische, Garten-Früchte und andere Sachen [et]c. wohl einmachen, dürren oder verwahren solle ; samt vielen bißher wenig bekandten Kunst-Griffen, so in der Koch-Kunst ihren sonderbahren Nutzen haben / Aufgeführet von Maria Sophia Schellhammerinn gebohrne Conringinn |
Author: | Schellhammer, Maria Sophia |
Contributor: | Reichenbach, Elisa Sophia |
Publisher / Printer: | Fickel, Christoph Friedrich |
Published: | Braunschweig : Fickel, 1713 |
Edition: | Nun zum vierdten mahl aufgelegt, und mit vielen Kupffern vermehret und verbessert |
Extent: | [16] Bl., 599 S., XII z.T. gef. Bl., [2] gef. Bl., [4] Bl. ; 4° |
Annotations: | Im Vergleich mit anderen Ausgaben können [3] Bl. Illustrationen fehlen Die Wohl unterwiesene Köchinn Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Braunschweig, In Verlegung Christoph Friedrich Fickels, 1713. Kupfert., 18 Ill. (Kupferst.) |
Language: | German |
Genre: | Kochbuch |
Subjects: | Kochen Speise Braunschweig |
Online Edition: | Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2019 |
Original Publication: | Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, AB 40 32/i, 19 (1) |
URN: | urn:nbn:de:gbv:3:1-821267 |
URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/77103 http://dx.doi.org/10.25673/75151 |
VD Number: | vd18 11261420 |
Open Access: | Open access publication |
License: | Public Domain Mark 1.0 |
Appears in Collections: | Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18) |
Ressources:
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