Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/75151
Title: Die wohl unterwiesene Köchinn, Das ist: Unterricht, Wie man allerley wohlschmeckende Speisen aufs füglichste zubereiten, schmackhaffte Suppen, Potagen, Pasteten, Tarten, und allerhand Gebackenes machen, nach der jetzt üblichen Art auftragen und galant anbringen, auch Fleisch, Fische, Garten-Früchte und andere Sachen [et]c. wohl einmachen, dürren oder verwahren solle ; samt vielen bißher wenig bekandten Kunst-Griffen, so in der Koch-Kunst ihren sonderbahren Nutzen haben / Aufgeführet von Maria Sophia Schellhammerinn gebohrne Conringinn
Author: Schellhammer, Maria SophiaLook up in the Integrated Authority File of the German National Library
Contributor: Reichenbach, Elisa SophiaLook up in the Integrated Authority File of the German National Library
Publisher / Printer: Fickel, Christoph FriedrichLook up in the Integrated Authority File of the German National Library
Published: Braunschweig : Fickel, 1713
Edition: Nun zum vierdten mahl aufgelegt, und mit vielen Kupffern vermehret und verbessert
Extent: [16] Bl., 599 S., XII z.T. gef. Bl., [2] gef. Bl., [4] Bl. ; 4°
Annotations: Im Vergleich mit anderen Ausgaben können [3] Bl. Illustrationen fehlen
Die Wohl unterwiesene Köchinn
Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Braunschweig, In Verlegung Christoph Friedrich Fickels, 1713.
Kupfert., 18 Ill. (Kupferst.)
Language: German
Genre: Kochbuch
Subjects: KochenLook up in the Integrated Authority File of the German National Library
SpeiseLook up in the Integrated Authority File of the German National Library
BraunschweigLook up in the Integrated Authority File of the German National Library
Online Edition: Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2019
Original Publication: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, AB 40 32/i, 19 (1)
URN: urn:nbn:de:gbv:3:1-821267
URI: https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/77103
http://dx.doi.org/10.25673/75151
VD Number: vd18 11261420
Open Access: Open access publication
License: Public Domain Mark 1.0Public Domain Mark 1.0
Appears in Collections:Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18)

Ressources:
Thumbnail
View online  
  
Download  
489.13 MBAdobe PDFView/Open