Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dx.doi.org/10.25673/77337
Title: | Diätetisches Lexikon oder theoretisch-praktischer Unterricht über Nahrungsmittel und die mannichfaltigen Zubereitungen derselben, über Verdauung, Ernährung, Erhaltung der Gesundheit, Entstehung und Erkenntniß der Krankheiten, Krankenpflege, Krankenspeisen, Krankengetränke e[tc.] : Ein Familienbuch zu einem Rathgeber in allen, die Erhaltung des Lebens und der Gesundheit betreffenden Angelegenheiten bestimmt |
Part: | Bd. 2 : L bis Z |
Author: | Vogel, Johann Ludwig Andreas |
Publisher / Printer: | Keyser, Georg Adam |
Published: | Erfurt : Keyser, 1801 |
Extent: | X, 328 S. ; 8° |
Annotations: | Autopsie nach Ex. der ULB Sachsen-Anhalt Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Erfurt 1801. bey Georg Adam Keyser. |
Language: | German |
Subjects: | Erfurt |
Online Edition: | Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2011 |
Original Publication: | Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, Ue 2658 (2) |
URN: | urn:nbn:de:gbv:3:1-228257 |
URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/79291 http://dx.doi.org/10.25673/77337 |
VD Number: | vd18 90018133 |
Open Access: | Open access publication |
License: | Public Domain Mark 1.0 |
Appears in Collections: | Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18) |
Ressources:
|