Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dx.doi.org/10.25673/83937| Title: | Neuestes Berlinisches Kochbuch, oder Anweisung Speisen, Saucen und Gebacknes schmackhaft zuzurichten / [Friederike Helene Unger] |
| Author: | Unger, Friederike Helene |
| Publisher / Printer: | Unger, Johann Friedrich Gottlieb |
| Published: | Berlin : Bey Johann Friedrich Unger, 1796 |
| Edition: | Dritte Auflage |
| Annotations: | Verfasserin ermittelt in: GV 1700/1910, Bd. 77, S. 313 |
| Language: | German |
| Genre: | Kochbuch |
| Subjects: | Berlin |
| Online Edition: | Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2018 |
| URN: | urn:nbn:de:gbv:3:1-815349 |
| URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/85890 http://dx.doi.org/10.25673/83937 |
| VD Number: | vd18 11290528 |
| Open Access: | Open access publication |
| License: | Public Domain Mark 1.0 |
| Appears in Collections: | Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18) |
Open access publication
