Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://dx.doi.org/10.25673/87338
Titel: Die neuesten französischen Methoden zur besten, vortheilhaftesten Fabrikation der Stärke aus Kartoffeln, Weizen und Roßkastanien, sowie Anweisung, aus der Stärke, und durch Zusatz derselben, Zucker oder Syrup, Fruchtsäfte, Essig, Arrak, Rum, Liqueure und Gummi zu fabriciren : Nebst Belehrungen über die vorzügliste Bereitung des Kartoffelmehls, über die Vermischungen des Weizen- und Kartoffelmehls und ihre Erkennung ; Für Stärkefabrikanten, Landwirthe und Haushaltungen ; Mit 2 Tafeln Abbildungen / Von Dan. Gottfr. Murrhard
VerfasserIn: Murrhard, Daniel GottfriedIn der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen
VerlegerIn / DruckerIn: Basse, GottfriedIn der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen
Erschienen: Quedlinburg / Leipzig : Basse, 1835
Ausgabe: Zweite Auflage
Umfang: [2] Bl., 52 S., 2 gef. Bl. ; 8°
Anmerkungen: Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Quedlinburg und Leipzig. Druck und Verlag von Gottfr. Basse 1835.
2 Ill.
Sprache: Deutsch
Online-Ausgabe: Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2011
Vorlage der Digitalisierung: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, Ha 5234 (3)
URN: urn:nbn:de:gbv:3:3-27286
URI: https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/89293
http://dx.doi.org/10.25673/87338
Open-Access: Open-Access-Publikation
Nutzungslizenz: Public Domain Mark 1.0Public Domain Mark 1.0
Enthalten in den Sammlungen:Weitere historische Drucke

Ressourcen:
Miniaturbild
Online-Anzeige  
  
Download  
44.15 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen