Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/87338
Title: Die neuesten französischen Methoden zur besten, vortheilhaftesten Fabrikation der Stärke aus Kartoffeln, Weizen und Roßkastanien, sowie Anweisung, aus der Stärke, und durch Zusatz derselben, Zucker oder Syrup, Fruchtsäfte, Essig, Arrak, Rum, Liqueure und Gummi zu fabriciren : Nebst Belehrungen über die vorzügliste Bereitung des Kartoffelmehls, über die Vermischungen des Weizen- und Kartoffelmehls und ihre Erkennung ; Für Stärkefabrikanten, Landwirthe und Haushaltungen ; Mit 2 Tafeln Abbildungen / Von Dan. Gottfr. Murrhard
Author: Murrhard, Daniel GottfriedLook up in the Integrated Authority File of the German National Library
Publisher / Printer: Basse, GottfriedLook up in the Integrated Authority File of the German National Library
Published: Quedlinburg / Leipzig : Basse, 1835
Edition: Zweite Auflage
Extent: [2] Bl., 52 S., 2 gef. Bl. ; 8°
Annotations: Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Quedlinburg und Leipzig. Druck und Verlag von Gottfr. Basse 1835.
2 Ill.
Language: German
Online Edition: Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2011
Original Publication: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, Ha 5234 (3)
URN: urn:nbn:de:gbv:3:3-27286
URI: https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/89293
http://dx.doi.org/10.25673/87338
Open Access: Open access publication
License: Public Domain Mark 1.0Public Domain Mark 1.0
Appears in Collections:Weitere historische Drucke

Ressources:
Thumbnail
View online  
  
Download  
44.15 MBAdobe PDFView/Open