Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dx.doi.org/10.25673/87338
Title: | Die neuesten französischen Methoden zur besten, vortheilhaftesten Fabrikation der Stärke aus Kartoffeln, Weizen und Roßkastanien, sowie Anweisung, aus der Stärke, und durch Zusatz derselben, Zucker oder Syrup, Fruchtsäfte, Essig, Arrak, Rum, Liqueure und Gummi zu fabriciren : Nebst Belehrungen über die vorzügliste Bereitung des Kartoffelmehls, über die Vermischungen des Weizen- und Kartoffelmehls und ihre Erkennung ; Für Stärkefabrikanten, Landwirthe und Haushaltungen ; Mit 2 Tafeln Abbildungen / Von Dan. Gottfr. Murrhard |
Author: | Murrhard, Daniel Gottfried |
Publisher / Printer: | Basse, Gottfried |
Published: | Quedlinburg / Leipzig : Basse, 1835 |
Edition: | Zweite Auflage |
Extent: | [2] Bl., 52 S., 2 gef. Bl. ; 8° |
Annotations: | Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Quedlinburg und Leipzig. Druck und Verlag von Gottfr. Basse 1835. 2 Ill. |
Language: | German |
Online Edition: | Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2011 |
Original Publication: | Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, Ha 5234 (3) |
URN: | urn:nbn:de:gbv:3:3-27286 |
URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/89293 http://dx.doi.org/10.25673/87338 |
Open Access: | Open access publication |
License: | Public Domain Mark 1.0 |
Appears in Collections: | Weitere historische Drucke |
Ressources:
|