Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://dx.doi.org/10.25673/91720
Titel: | Evolution des pratiques alimentaires en Turquie : analyse comparative / Marie-Hélène Sauner-Nebioglu |
VerfasserIn: | Sauner-Nebioglu, Marie-Hélène |
Erschienen: | Berlin : Schwarz, 1995 |
Umfang: | 431 S. ; 24 cm |
Serie: | Islamkundliche Untersuchungen |
Anmerkungen: | Zugl.: Aix-en-Provence, Univ., Diss., 1993 Revision of thesis (doctoral)--INALCO (Paris), 1993 Kt., graph. Darst. |
Sprache: | Französisch |
Schlagwörter: | Ernährung Aix-en-Provence |
Online-Ausgabe: | Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2013 |
Vorlage der Digitalisierung: | Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 11 SA 2091 |
URN: | urn:nbn:de:gbv:3:5-78383 |
URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/93673 http://dx.doi.org/10.25673/91720 |
Open-Access: | Open-Access-Publikation |
Nutzungslizenz: | In Copyright |
Enthalten in den Sammlungen: | Drucke |
Ressourcen:
|