Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://dx.doi.org/10.25673/91720
Titel: Evolution des pratiques alimentaires en Turquie : analyse comparative / Marie-Hélène Sauner-Nebioglu
VerfasserIn: Sauner-Nebioglu, Marie-Hélène
Erschienen: Berlin : Schwarz, 1995
Umfang: 431 S. ; 24 cm
Serie: Islamkundliche UntersuchungenIm K10plus Verbundkatalog nachschlagen
Anmerkungen: Zugl.: Aix-en-Provence, Univ., Diss., 1993
Revision of thesis (doctoral)--INALCO (Paris), 1993
Kt., graph. Darst.
Sprache: Französisch
Schlagwörter: ErnährungIn der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen
Aix-en-Provence
Online-Ausgabe: Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2013
Vorlage der Digitalisierung: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 11 SA 2091
URN: urn:nbn:de:gbv:3:5-78383
URI: https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/93673
http://dx.doi.org/10.25673/91720
Open-Access: Open-Access-Publikation
Nutzungslizenz: In CopyrightIn Copyright
Enthalten in den Sammlungen:Drucke

Ressourcen:
Miniaturbild
Online-Anzeige  
  
Download  
413.68 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen