Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/4957
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPiofczyk, Thomas-
dc.date.accessioned2018-09-24T16:21:56Z-
dc.date.available2018-09-24T16:21:56Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/10999-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/4957-
dc.description.statementofresponsibilityThomas Piofczyk-
dc.format.extentOnline-Ressource (PDF-Datei: 164 S., 8141 KB)-
dc.language.isoger-
dc.publisherUniversitätsbibliothek-
dc.publisherOtto von Guericke University Library, Magdeburg, Germany-
dc.subjectHochschulschrift-
dc.subjectOnline-Publikation-
dc.subjectKaffeerösterei-
dc.titleUntersuchung zur Röstung von Kaffeebohnen und dabei entstehender Emissionen in der Wirbelschicht-
dcterms.typeHochschulschrift-
dc.typePhDThesis-
dc.identifier.urnurn:nbn:de:101:1-201012104210-
local.publisher.universityOrInstitutionOtto-von-Guericke-Universität Magdeburg-
local.openaccesstrue-
Appears in Collections:Fakultät für Verfahrens- und Systemtechnik

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Thomas_Piofczyk.pdf8.14 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open