Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dx.doi.org/10.25673/5587
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor | Prof. Dr. Seewald, Markus | |
dc.contributor | Wehner, Stefanie | |
dc.contributor.referee | Prof. Dr. Seewald, Markus | |
dc.contributor.referee | Dr. med. Kluthe, Bertil | |
dc.contributor.author | Ritzinger, Aurélie | |
dc.date.accessioned | 2018-09-24T18:23:29Z | - |
dc.date.available | 2018-09-24T18:23:29Z | - |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/12398 | - |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.25673/5587 | - |
dc.language.iso | eng | |
dc.publisher | Bibliothek, Hochschule Anhalt | |
dc.subject | Ernährung | ger |
dc.subject.ddc | 614 | - |
dc.subject.ddc | 610 | - |
dc.title | Maßnahmen zur Realisierung einer natriumarmen Ernährung sowie Patientenreaktionen am Beispiel der Klinik Hohenfreudenstadt | |
dcterms.type | Hochschulschrift | |
dc.type | Bachelor Thesis | |
dc.identifier.urn | urn:nbn:de:gbv:kt1-3049 | |
local.publisher.universityOrInstitution | Hochschule Anhalt | |
local.openaccess | true | - |
Appears in Collections: | Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Bachelorarbeit Aurélie Ritzinger.pdf | 42.17 MB | Adobe PDF | View/Open |