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dc.contributorProf. Dr. Seewald, Markus
dc.contributorWehner, Stefanie
dc.contributor.refereeProf. Dr. Seewald, Markus
dc.contributor.refereeDr. med. Kluthe, Bertil
dc.contributor.authorRitzinger, Aurélie
dc.date.accessioned2018-09-24T18:23:29Z-
dc.date.available2018-09-24T18:23:29Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/12398-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/5587-
dc.language.isoeng
dc.publisherBibliothek, Hochschule Anhalt
dc.subjectErnährungger
dc.subject.ddc610-
dc.subject.ddc614-
dc.titleMaßnahmen zur Realisierung einer natriumarmen Ernährung sowie Patientenreaktionen am Beispiel der Klinik Hohenfreudenstadt
dcterms.typeHochschulschrift
dc.typeBachelor Thesis
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:kt1-3049
local.publisher.universityOrInstitutionHochschule Anhalt
local.openaccesstrue-
Appears in Collections:Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung

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