Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/5749
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.refereeProf. Richter, Renate
dc.contributor.refereeProf. Kleinschmidt, Thomas
dc.contributor.authorMaldybaev, Rolan
dc.date.accessioned2018-09-24T18:25:40Z-
dc.date.available2018-09-24T18:25:40Z-
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/12560-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/5749-
dc.language.isoger-
dc.publisherBibliothek, Hochschule Anhalt
dc.subject.ddc572-
dc.subject.ddc570-
dc.titleVerwendung von acetyliertem Distärkephosphat und Distärkeadipat als Stabilisator in einer Lachscreme auf Emulsionsbasis
dcterms.typeHochschulschrift
dc.typeBachelor Thesis
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:kt1-1369
local.publisher.universityOrInstitutionHochschule Anhalt
local.openaccesstrue-
Appears in Collections:Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bachelorarbeit Rolan Maldybaev.pdf2.01 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open