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dc.contributor.refereeProf. Dr. Höper-Schmidt, Ute
dc.contributor.refereeDr. Krickmeier, Janet
dc.contributor.authorHartkopp, Alexander
dc.date.accessioned2018-09-24T18:27:25Z-
dc.date.available2018-09-24T18:27:25Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/12646-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/5835-
dc.language.isoger-
dc.publisherBibliothek, Hochschule Anhalt
dc.subject.ddc380-
dc.subject.ddc630-
dc.subject.ddc641-
dc.titleAnalyse zur Motivlage beim Konsum vegetarischer und veganer Fleisch- und Wurstersatzprodukte
dcterms.typeHochschulschrift
dc.typeBachelor Thesis
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:kt1-2154
local.publisher.universityOrInstitutionHochschule Anhalt
local.openaccesstrue-
Appears in Collections:Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung

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