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    http://dx.doi.org/10.25673/5960| Titel: | Entwicklung von Kleingebäck aus Emmer | 
| Autor(en): | Wassmer, Maria | 
| Gutachter: | Prof. Dr. Titze, Jean | 
| Beteiligte Person(en): | Prof. Dr. Titze, Jean Prof. Dr. Richter, Renate | 
| Körperschaft: | Hochschule Anhalt | 
| Erscheinungsdatum: | 2017 | 
| Typ: | Hochschulschrift | 
| Art: | Bachelorarbeit | 
| Sprache: | Deutsch | 
| Herausgeber: | Bibliothek, Hochschule Anhalt | 
| URN: | urn:nbn:de:gbv:kt1-3450 | 
| Schlagwörter: | Getreide Lebensmittel | 
| URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/12771 http://dx.doi.org/10.25673/5960 | 
| Open-Access: |  Open-Access-Publikation | 
| Enthalten in den Sammlungen: | Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik | 
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