Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://dx.doi.org/10.25673/13677| Titel: | Extraktion und Fällung von Proteinen aus Maiskeim- und Sojapresskuchen |
| Autor(en): | Stekly, Anne |
| Gutachter: | Prof. Dr. nat. techn. Schubert, Ulf |
| Körperschaft: | Hochschule Merseburg |
| Erscheinungsdatum: | 2018 |
| Typ: | Hochschulschrift |
| Art: | Masterarbeit |
| Sprache: | Deutsch |
| Herausgeber: | Hochschulbibliothek, Hochschule Merseburg |
| URN: | urn:nbn:de:gbv:542-4114 |
| URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/13773 http://dx.doi.org/10.25673/13677 |
| Open-Access: | Open-Access-Publikation |
| Enthalten in den Sammlungen: | Ingenieur- und Naturwissenschaften |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| SteklyAnne_Extraktion_und_fällung_von_Proteinen_aus_Maiskeim_und_Sojapresskuchen.pdf | 685.15 kB | Adobe PDF | ![]() Öffnen/Anzeigen |
Open-Access-Publikation