Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/36814
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dc.contributor.refereeWehner, Stefanie-
dc.contributor.refereeDaum, Bettina-
dc.contributor.authorBoenke, Pascale-
dc.date.accessioned2021-06-03T08:45:32Z-
dc.date.available2021-06-03T08:45:32Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/37046-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/36814-
dc.format.extent1 Online-Ressource (VII, 58, XIII Seiten)-
dc.language.isoger-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.subjectErnährung-
dc.subjectMikronährstoff-
dc.subjectDemenz-
dc.subject.ddcDDC::600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften::610 Medizin und Gesundheit-
dc.titleUntersuchung von Thiamin (Vitamin B1) als kritischen Mikronährstoff im Zusammenhang mit der Entstehung einer Alzheimer-Demenz-
dc.typeBachelor Thesis-
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:kt1-1981185920-370468-
local.versionTypepublishedVersion-
local.publisher.universityOrInstitutionHochschule Anhalt-
local.openaccesstrue-
dc.identifier.ppn1759627267-
local.publication.countryXA-DE-
cbs.sru.importDate2021-06-03T08:41:55Z-
local.accessrights.dnbfree-
Appears in Collections:Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung

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