Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://dx.doi.org/10.25673/51047
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorSchellhammer, Maria Sophia-
dc.date.accessioned2022-01-04T11:27:51Z-
dc.date.available2022-01-04T11:27:51Z-
dc.date.issued1732-
dc.identifier.othergbv: 304089877-
dc.identifier.otherdoi: doi:10.25673/51047-
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/52998-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/51047-
dc.format.extent[16] Bl., 599 S., XII, [2] gef. Bl. ; 4°-
dc.language.isoger-
dc.publisherRüdiger-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/publicdomain/mark/1.0/-
dc.subjectKochen-
dc.subjectSpeise-
dc.subjectBerlin-
dc.subjectPotsdam-
dc.subject.ddc090-
dc.titleDas Brandenburgische Koch-Buch, Oder: Die wohl-unterwiesene Köchinn, Das ist: Unterricht, wie man allerley wohlschmeckende Speisen aufs füglichste zubereiten, schmackhaffte Suppen, Potagen, Pasteten, Tarten und allerhand Gebackenes machen, nach der jetzt üblichen Art auftragen und galant anbringen, auch Fleisch, Fische, Garten-Früchte und andere Sachen etc. wohl einmachen, dürren oder verwahren solle : Samt vielen bisher wenig bekandten Kunst-Griffen, so in der Koch-Kunst ihren sonderbaren Nutzen haben ; Mit vielen dazu gehörigen Kupffern gezieret / [Maria Sophia Schelhammer]-
dc.title.alternativeDie Wohl unterwiesene Köchinn-
dc.typeBook-
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:3:1-297207-
dc.identifier.shelfmarkAB 118404 (1)-
local.openaccesstrue-
dc.identifier.ppn304089877-
local.mets.urihttps://opendata.uni-halle.de/retrieve/048004d0-b519-4cf8-91d2-834239491369/mets.xml-
local.holdingUniversitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt-
local.holding.displayformUniversitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, AB 118404 (1)-
dc.contributor.publisherRüdiger, Johann Andreas-
dc.date.digitization2011-
dc.description.noteTitelbl. in Rot- und Schwarzdr.-
dc.description.noteVerfasser ermittelt-
dc.description.noteAutopsie nach Ex. der ULB Sachsen-Anhalt-
dc.description.noteDie Wohl unterwiesene Köchinn-
dc.description.noteVorlageform des Erscheinungsvermerks: Berlin und Potsdam, Bey Johann Andreas Rüdigern, Anno 1732.-
dc.description.noteKupfertit., 14 Ill. (Kupferst.)-
dc.genreKochbuch-
dc.identifier.vdvd18 10824022-
cbs.digitization.displayformHalle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2011-
cbs.publication.displayformBerlin / Potsdam : Rüdiger, 1732-
cbs.picatypeAa-
local.publication.editionUnd aufs neue gedruckt-
Enthalten in den Sammlungen:Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18)

Ressourcen:
Miniaturbild
Online-Anzeige  
  
Download  
581.56 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen