Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dx.doi.org/10.25673/51047
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Schellhammer, Maria Sophia | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-04T11:27:51Z | - |
dc.date.available | 2022-01-04T11:27:51Z | - |
dc.date.issued | 1732 | - |
dc.identifier.other | gbv: 304089877 | - |
dc.identifier.other | doi: doi:10.25673/51047 | - |
dc.identifier.uri | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/52998 | - |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.25673/51047 | - |
dc.format.extent | [16] Bl., 599 S., XII, [2] gef. Bl. ; 4° | - |
dc.language.iso | ger | - |
dc.publisher | Rüdiger | - |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/publicdomain/mark/1.0/ | - |
dc.subject | Kochen | - |
dc.subject | Speise | - |
dc.subject | Berlin | - |
dc.subject | Potsdam | - |
dc.subject.ddc | 090 | - |
dc.title | Das Brandenburgische Koch-Buch, Oder: Die wohl-unterwiesene Köchinn, Das ist: Unterricht, wie man allerley wohlschmeckende Speisen aufs füglichste zubereiten, schmackhaffte Suppen, Potagen, Pasteten, Tarten und allerhand Gebackenes machen, nach der jetzt üblichen Art auftragen und galant anbringen, auch Fleisch, Fische, Garten-Früchte und andere Sachen etc. wohl einmachen, dürren oder verwahren solle : Samt vielen bisher wenig bekandten Kunst-Griffen, so in der Koch-Kunst ihren sonderbaren Nutzen haben ; Mit vielen dazu gehörigen Kupffern gezieret / [Maria Sophia Schelhammer] | - |
dc.title.alternative | Die Wohl unterwiesene Köchinn | - |
dc.type | Book | - |
dc.identifier.urn | urn:nbn:de:gbv:3:1-297207 | - |
dc.identifier.shelfmark | AB 118404 (1) | - |
local.openaccess | true | - |
dc.identifier.ppn | 304089877 | - |
local.mets.uri | https://opendata.uni-halle.de/retrieve/048004d0-b519-4cf8-91d2-834239491369/mets.xml | - |
local.holding | Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt | - |
local.holding.displayform | Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, AB 118404 (1) | - |
dc.contributor.publisher | Rüdiger, Johann Andreas | - |
dc.date.digitization | 2011 | - |
dc.description.note | Titelbl. in Rot- und Schwarzdr. | - |
dc.description.note | Verfasser ermittelt | - |
dc.description.note | Autopsie nach Ex. der ULB Sachsen-Anhalt | - |
dc.description.note | Die Wohl unterwiesene Köchinn | - |
dc.description.note | Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Berlin und Potsdam, Bey Johann Andreas Rüdigern, Anno 1732. | - |
dc.description.note | Kupfertit., 14 Ill. (Kupferst.) | - |
dc.genre | Kochbuch | - |
dc.identifier.vd | vd18 10824022 | - |
cbs.digitization.displayform | Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2011 | - |
cbs.publication.displayform | Berlin / Potsdam : Rüdiger, 1732 | - |
cbs.picatype | Aa | - |
local.publication.edition | Und aufs neue gedruckt | - |
Appears in Collections: | Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18) |
Ressources:
![]() |
|