Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/55234
Title: Analyse des Einsatzes von fermentiertem Futter als Zusatz zum Trockenfutter, im Hinblick auf die Veränderung ausgewählter Leistungskennzahlen der Sauen im Abferkelstall : vorgelegt von Isabell Saskia Faroß ; 1. Gutachter: Dr. Heiko Scholz, 2. Gutachter: Prof. Dr. Kathleen Schlegel
Author(s): Faroß, Isabell Saskia
Referee(s): Scholz, HeikoLook up in the Integrated Authority File of the German National Library
Schlegel, Kathleen
Granting Institution: Hochschule Anhalt
Issue Date: 2021
Extent: 1 Online-Ressource (VII, 85, XXVI Seiten)
Type: Bachelor thesis
Language: German
URN: urn:nbn:de:gbv:kt1-1981185920-571862
Subjects: Schwein
Trockenfutter
URI: https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/57186
http://dx.doi.org/10.25673/55234
Open Access: Open access publication
License: (CC BY 4.0) Creative Commons Attribution 4.0(CC BY 4.0) Creative Commons Attribution 4.0
Appears in Collections:Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bachelorarbeit Isabell Saskia Faroß.pdf4.1 MBAdobe PDFView/Open