Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/58655
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.date.accessioned2022-01-22T09:53:27Z-
dc.date.available2022-01-22T09:53:27Z-
dc.date.issued1790-
dc.identifier.othergbv: 313057389-
dc.identifier.otherdoi: doi:10.25673/58655-
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/60606-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/58655-
dc.format.extentVIII, 168 S. ; 4°-
dc.language.isoger-
dc.publisherUnger-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/publicdomain/mark/1.0/-
dc.subjectGärungstechnologie-
dc.subjectBerlin-
dc.subject.ddc090-
dc.titleNützliches Handbuch für alle Bäcker, Brauer und Branntweinbrenner wie auch für alle angehende sowohl einwägende als auswägende Mühlenwaagemeister : nebst einem Anhang für die Müller besonders auf dem platten Lande / Herausgegeben von Johann Carl Frae-Rex, Königl. einwägendem Mühlenwaagemeister-
dc.typeBook-
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:3:1-487060-
dc.identifier.shelfmark17 WA 1171-
local.openaccesstrue-
dc.identifier.ppn313057389-
local.mets.urihttps://opendata.uni-halle.de/retrieve/50b6b8b0-ff49-4863-b3bf-ed3f98223884/mets.xml-
local.holdingUniversitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt-
local.holding.displayformUniversitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 17 WA 1171-
dc.contributor.publisherUnger, Johann Friedrich Gottlieb-
dc.date.digitization2012-
dc.description.noteAutopsie nach Ex. der ULB Sachsen-Anhalt-
dc.description.noteVorlageform des Erscheinungsvermerks: Berlin. Bei Johann Friedrich Unger, 1790.-
dc.genreAnleitung-
dc.identifier.vdvd18 1131964X-
cbs.digitization.displayformHalle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2012-
cbs.publication.displayformBerlin : Unger, 1790-
cbs.picatypeAa-
dc.contributor.contributorFrä-Rex, Johann Karl-
Appears in Collections:Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18)

Ressources:
Thumbnail
View online  
  
Download  
143.7 MBAdobe PDFView/Open