Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/58660
Title: Verbesserter Brau- und Brandtweinurbar nach ökonomischen Grundsätzen und vieljährigen Erfahrungen : Nebst einem Anhang von Bereitung des Aepfelweins; ingleichen, wie aus gemeinem Landweine guter ungarischer Wein sehr leicht und wohlfeil; auch, wie der gewöhnliche Fruchtbrandtwein ohne Kosten in Franzbrandtwein und gute Danziger Aquavite verfertigt werden können / [Verf.: Düchänie, d. i. Ferdinand Christian Touchy]
Author: Touchy, Ferdinand ChristianLook up in the Integrated Authority File of the German National Library
Publisher / Printer: Hertel, Christian GottliebLook up in the Integrated Authority File of the German National Library
Published: Leipzig : Hertel, 1787
Extent: [8] Bl., 360 S. ; 8°
Annotations: Verf. ermittelt: GV 1700-1910, Bd. 19, S. 476
Autopsie nach Ex. der ULB Sachsen-Anhalt
Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Leipzig, bey Christian Gottlieb Hertel. 1787.
Language: German
Bibl. Reference: GV 1700-1910, Bd. 19. S. 476
Genre: Anleitung
Subjects: Leipzig
Online Edition: Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2012
Original Publication: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 17 WA 1165
URN: urn:nbn:de:gbv:3:1-487178
URI: https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/60611
http://dx.doi.org/10.25673/58660
VD Number: vd18 12328537
Open Access: Open access publication
License: Public Domain Mark 1.0Public Domain Mark 1.0
Appears in Collections:Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18)

Ressources:
Thumbnail
View online  
  
Download  
215.3 MBAdobe PDFView/Open