Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dx.doi.org/10.25673/58660| Title: | Verbesserter Brau- und Brandtweinurbar nach ökonomischen Grundsätzen und vieljährigen Erfahrungen : Nebst einem Anhang von Bereitung des Aepfelweins; ingleichen, wie aus gemeinem Landweine guter ungarischer Wein sehr leicht und wohlfeil; auch, wie der gewöhnliche Fruchtbrandtwein ohne Kosten in Franzbrandtwein und gute Danziger Aquavite verfertigt werden können / [Verf.: Düchänie, d. i. Ferdinand Christian Touchy] |
| Author: | Touchy, Ferdinand Christian |
| Publisher / Printer: | Hertel, Christian Gottlieb |
| Published: | Leipzig : Hertel, 1787 |
| Extent: | [8] Bl., 360 S. ; 8° |
| Annotations: | Verf. ermittelt: GV 1700-1910, Bd. 19, S. 476 Autopsie nach Ex. der ULB Sachsen-Anhalt Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Leipzig, bey Christian Gottlieb Hertel. 1787. |
| Language: | German |
| Bibl. Reference: | GV 1700-1910, Bd. 19. S. 476 |
| Genre: | Anleitung |
| Subjects: | Leipzig |
| Online Edition: | Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2012 |
| Original Publication: | Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 17 WA 1165 |
| URN: | urn:nbn:de:gbv:3:1-487178 |
| URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/60611 http://dx.doi.org/10.25673/58660 |
| VD Number: | vd18 12328537 |
| Open Access: | Open access publication |
| License: | Public Domain Mark 1.0 |
| Appears in Collections: | Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18) |
Ressources:
![]() |
|
Open access publication
