Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/75151
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dc.contributor.authorSchellhammer, Maria Sophia-
dc.date.accessioned2022-03-11T05:29:11Z-
dc.date.available2022-03-11T05:29:11Z-
dc.date.issued1713-
dc.identifier.othergbv: 230977545-
dc.identifier.otherdoi: doi:10.25673/75151-
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/77103-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/75151-
dc.format.extent[16] Bl., 599 S., XII z.T. gef. Bl., [2] gef. Bl., [4] Bl. ; 4°-
dc.language.isoger-
dc.publisherFickel-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/publicdomain/mark/1.0/-
dc.subjectKochen-
dc.subjectSpeise-
dc.subjectBraunschweig-
dc.subject.ddc090-
dc.titleDie wohl unterwiesene Köchinn, Das ist: Unterricht, Wie man allerley wohlschmeckende Speisen aufs füglichste zubereiten, schmackhaffte Suppen, Potagen, Pasteten, Tarten, und allerhand Gebackenes machen, nach der jetzt üblichen Art auftragen und galant anbringen, auch Fleisch, Fische, Garten-Früchte und andere Sachen [et]c. wohl einmachen, dürren oder verwahren solle ; samt vielen bißher wenig bekandten Kunst-Griffen, so in der Koch-Kunst ihren sonderbahren Nutzen haben / Aufgeführet von Maria Sophia Schellhammerinn gebohrne Conringinn-
dc.typeBook-
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:3:1-821267-
dc.identifier.shelfmarkAB 40 32/i, 19 (1)-
local.openaccesstrue-
dc.identifier.ppn230977545-
local.mets.urihttps://opendata.uni-halle.de/retrieve/be1581da-4879-451b-98f2-40037b0e0fd9/mets.xml-
local.holdingUniversitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt-
local.holding.displayformUniversitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, AB 40 32/i, 19 (1)-
dc.contributor.publisherFickel, Christoph Friedrich-
dc.date.digitization2019-
dc.description.noteIm Vergleich mit anderen Ausgaben können [3] Bl. Illustrationen fehlen-
dc.description.noteDie Wohl unterwiesene Köchinn-
dc.description.noteVorlageform des Erscheinungsvermerks: Braunschweig, In Verlegung Christoph Friedrich Fickels, 1713.-
dc.description.noteKupfert., 18 Ill. (Kupferst.)-
dc.genreKochbuch-
dc.identifier.vdvd18 11261420-
cbs.digitization.displayformHalle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2019-
cbs.publication.displayformBraunschweig : Fickel, 1713-
cbs.picatypeAa-
local.publication.editionNun zum vierdten mahl aufgelegt, und mit vielen Kupffern vermehret und verbessert-
dc.contributor.contributorReichenbach, Elisa Sophia-
Appears in Collections:Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18)

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