Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dx.doi.org/10.25673/75151
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Schellhammer, Maria Sophia | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-11T05:29:11Z | - |
dc.date.available | 2022-03-11T05:29:11Z | - |
dc.date.issued | 1713 | - |
dc.identifier.other | gbv: 230977545 | - |
dc.identifier.other | doi: doi:10.25673/75151 | - |
dc.identifier.uri | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/77103 | - |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.25673/75151 | - |
dc.format.extent | [16] Bl., 599 S., XII z.T. gef. Bl., [2] gef. Bl., [4] Bl. ; 4° | - |
dc.language.iso | ger | - |
dc.publisher | Fickel | - |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/publicdomain/mark/1.0/ | - |
dc.subject | Kochen | - |
dc.subject | Speise | - |
dc.subject | Braunschweig | - |
dc.subject.ddc | 090 | - |
dc.title | Die wohl unterwiesene Köchinn, Das ist: Unterricht, Wie man allerley wohlschmeckende Speisen aufs füglichste zubereiten, schmackhaffte Suppen, Potagen, Pasteten, Tarten, und allerhand Gebackenes machen, nach der jetzt üblichen Art auftragen und galant anbringen, auch Fleisch, Fische, Garten-Früchte und andere Sachen [et]c. wohl einmachen, dürren oder verwahren solle ; samt vielen bißher wenig bekandten Kunst-Griffen, so in der Koch-Kunst ihren sonderbahren Nutzen haben / Aufgeführet von Maria Sophia Schellhammerinn gebohrne Conringinn | - |
dc.type | Book | - |
dc.identifier.urn | urn:nbn:de:gbv:3:1-821267 | - |
dc.identifier.shelfmark | AB 40 32/i, 19 (1) | - |
local.openaccess | true | - |
dc.identifier.ppn | 230977545 | - |
local.mets.uri | https://opendata.uni-halle.de/retrieve/be1581da-4879-451b-98f2-40037b0e0fd9/mets.xml | - |
local.holding | Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt | - |
local.holding.displayform | Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, AB 40 32/i, 19 (1) | - |
dc.contributor.publisher | Fickel, Christoph Friedrich | - |
dc.date.digitization | 2019 | - |
dc.description.note | Im Vergleich mit anderen Ausgaben können [3] Bl. Illustrationen fehlen | - |
dc.description.note | Die Wohl unterwiesene Köchinn | - |
dc.description.note | Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Braunschweig, In Verlegung Christoph Friedrich Fickels, 1713. | - |
dc.description.note | Kupfert., 18 Ill. (Kupferst.) | - |
dc.genre | Kochbuch | - |
dc.identifier.vd | vd18 11261420 | - |
cbs.digitization.displayform | Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2019 | - |
cbs.publication.displayform | Braunschweig : Fickel, 1713 | - |
cbs.picatype | Aa | - |
local.publication.edition | Nun zum vierdten mahl aufgelegt, und mit vielen Kupffern vermehret und verbessert | - |
dc.contributor.contributor | Reichenbach, Elisa Sophia | - |
Appears in Collections: | Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18) |
Ressources:
|