Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dx.doi.org/10.25673/77324| Title: | Diätetisches Lexikon oder theoretisch-praktischer Unterricht über Nahrungsmittel und die mannichfaltigen Zubereitungen derselben, über Verdauung, Ernährung, Erhaltung der Gesundheit, Entstehung und Erkenntniß der Krankheiten, Krankenpflege, Krankenspeisen, Krankengetränke e[tc.] : Ein Familienbuch zu einem Rathgeber in allen, die Erhaltung des Lebens und der Gesundheit betreffenden Angelegenheiten bestimmt / von D. Ludwig Vogel |
| Author: | Vogel, Johann Ludwig Andreas |
| Publisher / Printer: | Keyser, Georg Adam |
| Published: | Erfurt : Keyser, 1800 |
| Language: | German |
| Genre: | Medizin Ratgeber |
| Subjects: | Erfurt |
| Online Edition: | Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2011 |
| URN: | urn:nbn:de:gbv:3:1-228248 |
| URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/79278 http://dx.doi.org/10.25673/77324 |
| VD Number: | vd18 11313633 |
| Open Access: | Open access publication |
| License: | Public Domain Mark 1.0 |
| Appears in Collections: | Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18) |
Open access publication
