Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/77337
Title: Diätetisches Lexikon oder theoretisch-praktischer Unterricht über Nahrungsmittel und die mannichfaltigen Zubereitungen derselben, über Verdauung, Ernährung, Erhaltung der Gesundheit, Entstehung und Erkenntniß der Krankheiten, Krankenpflege, Krankenspeisen, Krankengetränke e[tc.] : Ein Familienbuch zu einem Rathgeber in allen, die Erhaltung des Lebens und der Gesundheit betreffenden Angelegenheiten bestimmt
Part: Bd. 2 : L bis Z
Author: Vogel, Johann Ludwig AndreasLook up in the Integrated Authority File of the German National Library
Publisher / Printer: Keyser, Georg AdamLook up in the Integrated Authority File of the German National Library
Published: Erfurt : Keyser, 1801
Extent: X, 328 S. ; 8°
Annotations: Autopsie nach Ex. der ULB Sachsen-Anhalt
Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Erfurt 1801. bey Georg Adam Keyser.
Language: German
Subjects: Erfurt
Online Edition: Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2011
Original Publication: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, Ue 2658 (2)
URN: urn:nbn:de:gbv:3:1-228257
URI: https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/79291
http://dx.doi.org/10.25673/77337
VD Number: vd18 90018133
Open Access: Open access publication
License: Public Domain Mark 1.0Public Domain Mark 1.0
Appears in Collections:Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18)

Ressources:
Thumbnail
View online  
  
Download  
220.23 MBAdobe PDFView/Open