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dc.contributor.refereeUlrich, Joachim, Prof. Dr. Dr.-
dc.contributor.refereePietzsch, Markus, Prof. Dr.-
dc.contributor.refereeHirasawa, Izumi, Prof. Dr.-
dc.contributor.authorLiu, Yi-
dc.date.accessioned2018-09-24T11:07:17Z-
dc.date.available2018-09-24T11:07:17Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/7995-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/1096-
dc.description.abstractDiese Arbeit wurde mit der Herstellung kristalliner L-Asparaginase II durch ein einfaches Verfahren der Kristallisation aus der Lösung mit einem gegebenem Ausfällungsmittel gestartet. Weiterhin wurde das Kristallisationsverhalten der L-Asparaginase II durch eine Online Trübungs-Technik untersucht. Die Kristalle, die in der vorliegenden Arbeit erhalten wurden, wurden über X-ray Diffraktion analysiert. Die vorliegende Arbeit ist ein Versuch das Kristallisationsverhalten von L-Asparaginase II zu untersuchen. Das Kristallwachstums wird in einem Mehrkomponenten-System durchführt, wenn die Kristallisation als eine Technik dient, um aus einem Ausgangsmaterial über eine industrielle Reinigung und Trennung das Protein von Interesse.-
dc.description.abstractThis work was starting by producing crystalline L-asparaginase II through a simple method of crystallization in solution with a given precipitant agent. Then the crystallization behavior of L-asparaginase II was investigated by an online turbidity technique. The crystals of L-asparaginase II obtained in the present work were analysed by X-ray diffraction. The present work made an initial probe to investigate the crystallization behavior of L-asparaginase II, guiding the crystal growth in a multi-component system when the crystallization serves as a technique to purify and separate a protein of interest from a raw material in an industrial application.eng
dc.description.statementofresponsibilityvon Yi Liu-
dc.format.extentOnline-Ressource (95 Bl. = 1,76 mb)-
dc.language.isoeng-
dc.publisherUniversitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt-
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/-
dc.subjectProteine-
dc.subjectAsparaginase-
dc.subjectKristallisation-
dc.subjectOnline-Publikation-
dc.subjectHochschulschrift-
dc.subject.ddc660-
dc.subject.ddc620-
dc.titleCrystallization of one protein from a raw material - case study of L-asparaginase II from Escherichia coli cells-
dcterms.dateAccepted2014-05-21-
dcterms.typeHochschulschrift-
dc.typePhDThesis-
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:3:4-11955-
local.publisher.universityOrInstitutionMartin-Luther-Universität Halle-Wittenberg-
local.subject.keywordsProteine; Kristallisation; L-Asparaginase II; Kristallisationsverhalten; Trübung; Keimbildung; Löslichkeit; Enzymaktivität; X-ray Diffraktion-
local.subject.keywordsProtein; Crystallization; L-asparaginase II; Crystallization behavior; Turbidity; Nucleation; Solubility; Enzymatic activity; X-ray diffractioneng
local.openaccesstrue-
dc.identifier.ppn78784442X-
local.accessrights.dnbfree-
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