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http://dx.doi.org/10.25673/1096
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.referee | Ulrich, Joachim, Prof. Dr. Dr. | - |
dc.contributor.referee | Pietzsch, Markus, Prof. Dr. | - |
dc.contributor.referee | Hirasawa, Izumi, Prof. Dr. | - |
dc.contributor.author | Liu, Yi | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-24T11:07:17Z | - |
dc.date.available | 2018-09-24T11:07:17Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.uri | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/7995 | - |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.25673/1096 | - |
dc.description.abstract | Diese Arbeit wurde mit der Herstellung kristalliner L-Asparaginase II durch ein einfaches Verfahren der Kristallisation aus der Lösung mit einem gegebenem Ausfällungsmittel gestartet. Weiterhin wurde das Kristallisationsverhalten der L-Asparaginase II durch eine Online Trübungs-Technik untersucht. Die Kristalle, die in der vorliegenden Arbeit erhalten wurden, wurden über X-ray Diffraktion analysiert. Die vorliegende Arbeit ist ein Versuch das Kristallisationsverhalten von L-Asparaginase II zu untersuchen. Das Kristallwachstums wird in einem Mehrkomponenten-System durchführt, wenn die Kristallisation als eine Technik dient, um aus einem Ausgangsmaterial über eine industrielle Reinigung und Trennung das Protein von Interesse. | - |
dc.description.abstract | This work was starting by producing crystalline L-asparaginase II through a simple method of crystallization in solution with a given precipitant agent. Then the crystallization behavior of L-asparaginase II was investigated by an online turbidity technique. The crystals of L-asparaginase II obtained in the present work were analysed by X-ray diffraction. The present work made an initial probe to investigate the crystallization behavior of L-asparaginase II, guiding the crystal growth in a multi-component system when the crystallization serves as a technique to purify and separate a protein of interest from a raw material in an industrial application. | eng |
dc.description.statementofresponsibility | von Yi Liu | - |
dc.format.extent | Online-Ressource (95 Bl. = 1,76 mb) | - |
dc.language.iso | eng | - |
dc.publisher | Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt | - |
dc.rights.uri | http://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/ | - |
dc.subject | Proteine | - |
dc.subject | Asparaginase | - |
dc.subject | Kristallisation | - |
dc.subject | Online-Publikation | - |
dc.subject | Hochschulschrift | - |
dc.subject.ddc | 660 | - |
dc.subject.ddc | 620 | - |
dc.title | Crystallization of one protein from a raw material - case study of L-asparaginase II from Escherichia coli cells | - |
dcterms.dateAccepted | 2014-05-21 | - |
dcterms.type | Hochschulschrift | - |
dc.type | PhDThesis | - |
dc.identifier.urn | urn:nbn:de:gbv:3:4-11955 | - |
local.publisher.universityOrInstitution | Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg | - |
local.subject.keywords | Proteine; Kristallisation; L-Asparaginase II; Kristallisationsverhalten; Trübung; Keimbildung; Löslichkeit; Enzymaktivität; X-ray Diffraktion | - |
local.subject.keywords | Protein; Crystallization; L-asparaginase II; Crystallization behavior; Turbidity; Nucleation; Solubility; Enzymatic activity; X-ray diffraction | eng |
local.openaccess | true | - |
dc.identifier.ppn | 78784442X | - |
local.accessrights.dnb | free | - |
Appears in Collections: | Chemische Verfahrenstechnik |
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PhD Thesis_Yi Liu.pdf | 1.8 MB | Adobe PDF | View/Open |