Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://dx.doi.org/10.25673/83937
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorUnger, Friederike Helene-
dc.date.accessioned2022-04-17T17:04:20Z-
dc.date.available2022-04-17T17:04:20Z-
dc.date.issued1796-
dc.date.issued1798-
dc.identifier.othergbv: 250309912-
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/85890-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/83937-
dc.language.isoger-
dc.publisherBey Johann Friedrich Unger-
dc.relation.haspartNeuestes Berlinisches Kochbuch, oder Anweisung Speisen, Saucen und Gebacknes schmackhaft zuzurichten-
dc.relation.haspartNeuestes Berlinisches Kochbuch, oder Anweisung Speisen, Saucen und Gebacknes schmackhaft zuzurichten-
dc.relation.haspartNeuestes Berlinisches Kochbuch, oder Anweisung Speisen, Saucen und Gebacknes schmackhaft zuzurichten-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/publicdomain/mark/1.0/-
dc.subjectBerlin-
dc.subject.ddc090-
dc.titleNeuestes Berlinisches Kochbuch, oder Anweisung Speisen, Saucen und Gebacknes schmackhaft zuzurichten / [Friederike Helene Unger]-
dc.typeBook-
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:3:1-815349-
local.openaccesstrue-
dc.identifier.ppn250309912-
local.mets.urihttps://opendata.uni-halle.de/retrieve/aec63848-1001-4d39-b4ef-c3d310017f8e/mets.xml-
dc.contributor.publisherUnger, Johann Friedrich Gottlieb-
dc.date.digitization2018-
dc.description.noteVerfasserin ermittelt in: GV 1700/1910, Bd. 77, S. 313-
dc.genreKochbuch-
dc.identifier.vdvd18 11290528-
cbs.digitization.displayformHalle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2018-
cbs.publication.displayformBerlin : Bey Johann Friedrich Unger, 1796-
cbs.picatypeAc-
local.publication.editionDritte Auflage-
Enthalten in den Sammlungen:Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18)

Ressourcen:
Miniaturbild
Online-Anzeige