Please use this identifier to cite or link to this item:
            
        
    
    http://dx.doi.org/10.25673/83941| Title: | Neuestes Berlinisches Kochbuch, oder Anweisung Speisen, Saucen und Gebacknes schmackhaft zuzurichten | 
| Part: | Zweyter Theil | 
| Author: | Unger, Friederike Helene  | 
| Publisher / Printer: | Unger, Johann Friedrich Gottlieb  | 
| Published: | Berlin : Bey Johann Friedrich Unger, 1798 | 
| Edition: | Dritte Auflage | 
| Extent: | 271 Seiten ; 8° | 
| Annotations: | Die Titelseite ist einseitig bedruckt Verfasserin ermittelt in: GV 1700/1910, Band 77, Seite 313 Vorlageform der Veröffentlichungsangabe: "Berlin, 1798. Bey Johann Friedrich Unger." | 
| Language: | German | 
| Subjects: | Berlin  | 
| Online Edition: | Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2018 | 
| Original Publication: | Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, Tb 2535 d/3 (2) | 
| URN: | urn:nbn:de:gbv:3:1-815278 | 
| URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/85894 http://dx.doi.org/10.25673/83941 | 
| VD Number: | vd18 90701984 | 
| Open Access: |  Open access publication | 
| License: |  Public Domain Mark 1.0 | 
| Appears in Collections: | Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18) | 
Ressources:
|  | 
 |