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http://dx.doi.org/10.25673/86784| Titel: | Traité Historique Et Pratique De La Cuisine Ou Le Cuisnier Instruit : De la connoissance des Animaux, tant Volatiles, ... ; Suivi D'Un Petit Abregé Sur la maniere de faire les Confitures liquides & autres Desserts de toute espéce ... |
| Weitere Titel: | Le Cuisinier Instruit |
| Teil: | T. 2 |
| VerfasserIn: | Menon, ... |
| VerlegerIn / DruckerIn: | Bauche, Jean-Baptiste-Claude |
| Erschienen: | Paris : Bauche, 1758 |
| Umfang: | [2] Bl., 84 S., [2] Bl., 552 S ; 12° |
| Anmerkungen: | Verf. ermittelt Le Cuisinier Instruit Vorlageform der Veröffentlichungsangabe: A Paris, Quay Des Augustins; Chez Cl. J. B. Bauche, Libraire, à l'Image Sainte Génévieve & à Saint Jean dans le Desert. |
| Sprache: | Französisch |
| Online-Ausgabe: | Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2009 |
| Vorlage der Digitalisierung: | Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, AB G 526 (2) |
| URN: | urn:nbn:de:gbv:3:3-11520 |
| URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/88739 http://dx.doi.org/10.25673/86784 |
| Open-Access: | Open-Access-Publikation |
| Nutzungslizenz: | Public Domain Mark 1.0 |
| Enthalten in den Sammlungen: | Weitere historische Drucke |
Ressourcen:
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Open-Access-Publikation
