Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/87332
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dc.contributor.authorAschmann, Rahel-
dc.date.accessioned2022-07-23T07:02:31Z-
dc.date.available2022-07-23T07:02:31Z-
dc.date.issued1835-
dc.identifier.othergbv: 147130905-
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/89287-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/87332-
dc.format.extentX, 132 S. ; 8°-
dc.language.isoger-
dc.publisherBasse-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/publicdomain/mark/1.0/-
dc.subjectKochen-
dc.subjectSpeise-
dc.subject.ddc090-
dc.titleGeprüftes Kochbuch für Jsraeliten : Nach vieljährigen Erfahrungen / herausgegeben von Rahel Aschmann-
dc.typeBook-
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:3:3-27182-
dc.identifier.shelfmarkHa 5234 (1)-
local.openaccesstrue-
dc.identifier.ppninhouse-147130905-
local.mets.urihttps://opendata.uni-halle.de/retrieve/440eb544-4d5d-4bc0-bb07-e662ef7062ff/mets.xml-
local.holdingUniversitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt-
local.holding.displayformUniversitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, Ha 5234 (1)-
dc.contributor.publisherBasse, Gottfried-
dc.date.digitization2011-
dc.description.noteVorlageform des Erscheinungsvermerks: Quedlinburg und Leipzig. Druck und Verlag von Gottfr. Basse. 1835.-
cbs.digitization.displayformHalle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2011-
cbs.publication.displayformQuedlinburg / Leipzig : Basse, 1835-
cbs.picatypeAa-
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