Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dx.doi.org/10.25673/87974
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.date.accessioned | 2022-07-25T12:29:33Z | - |
dc.date.available | 2022-07-25T12:29:33Z | - |
dc.date.issued | 1834 | - |
dc.identifier.other | gbv: 248482017 | - |
dc.identifier.uri | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/89929 | - |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.25673/87974 | - |
dc.format.extent | 56 S., 12 Bl. ; 8° | - |
dc.language.iso | ger | - |
dc.publisher | Basse | - |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/publicdomain/mark/1.0/ | - |
dc.subject | Wassersport | - |
dc.subject | Schwimmsport | - |
dc.subject | Sportart | - |
dc.subject | Sport | - |
dc.subject.ddc | 090 | - |
dc.title | Unterricht im Schwimmen, nach der neuen Methode des Neapolitaners Bernardi : Zum Selbstunterricht, sowie für alle Freunde der Schwimmkunst ; Mit 12 Tafeln instructiver Abbildungen in Steindruck ; Nach dem Französischen bearbeitet | - |
dc.type | Book | - |
dc.identifier.urn | urn:nbn:de:gbv:3:3-37019 | - |
dc.identifier.shelfmark | Ga 2468 (1) | - |
local.openaccess | true | - |
dc.identifier.ppn | inhouse-248482017 | - |
local.mets.uri | https://opendata.uni-halle.de/retrieve/8bcc947c-39ee-445e-8cf9-d4a5eb4d8d01/mets.xml | - |
local.holding | Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt | - |
local.holding.displayform | Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, Ga 2468 (1) | - |
dc.contributor.publisher | Basse, Gottfried | - |
dc.date.digitization | 2013 | - |
dc.description.note | Vorlage des Erscheinungsvermerks: Quedlinburg und Leipzig. Druck und Verlag von Gottfr. Basse. 1834. | - |
dc.description.note | In Fraktur | - |
dc.description.note | Ill. (Steindr.) | - |
cbs.digitization.displayform | Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2013 | - |
cbs.publication.displayform | Quedlinburg / Leipzig : Basse, 1834 | - |
cbs.picatype | Aa | - |
Appears in Collections: | Weitere historische Drucke |
Ressources:
|