Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dx.doi.org/10.25673/88179
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Kiesewetter, Johann Gottfried Carl Christian | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-26T12:08:14Z | - |
dc.date.available | 2022-07-26T12:08:14Z | - |
dc.date.issued | 1803 | - |
dc.identifier.other | gbv: 212248294 | - |
dc.identifier.uri | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/90134 | - |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.25673/88179 | - |
dc.format.extent | VIII, 383 S. ; 8° | - |
dc.language.iso | ger | - |
dc.publisher | Oehmigke | - |
dc.relation.ispartof | Versuch einer fasslichen Darstellung der wichtigsten Wahrheiten der kritischen Philosophie für Uneingeweihte | - |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/publicdomain/mark/1.0/ | - |
dc.subject.ddc | 090 | - |
dc.title | Versuch einer fasslichen Darstellung der wichtigsten Wahrheiten der kritischen Philosophie für Uneingeweihte | - |
dc.type | Book | - |
dc.identifier.urn | urn:nbn:de:gbv:3:3-39989 | - |
dc.identifier.shelfmark | Fa 3513 (1) | - |
local.openaccess | true | - |
dc.identifier.ppn | inhouse-212248294 | - |
local.mets.uri | https://opendata.uni-halle.de/retrieve/3b5fa39d-ff60-43a5-b101-9157d2403b84/mets.xml | - |
local.part.order | 1 | - |
local.part.title | Theil 1 | - |
local.holding | Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt | - |
local.holding.displayform | Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, Fa 3513 (1) | - |
dc.contributor.publisher | Oehmigke, Wilhelm | - |
dc.date.digitization | 2013 | - |
dc.description.note | Vorlage des Erscheinungsvermerks: Berlin, 1803. Bei Wilhelm Oehmigke dem Jüngern. | - |
cbs.digitization.displayform | Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2013 | - |
cbs.publication.displayform | Berlin : Oehmigke, 1803 | - |
cbs.picatype | Af | - |
local.publication.edition | Dritte umgearbeitete und sehr vermehrte Auflage | - |
Appears in Collections: | Weitere historische Drucke |
Ressources:
|