Skip navigation

Essen und Trinken : [3] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 3 of 3
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Transport freier und Dipeptid-gebundener Maillard-Reaktionsprodukte über die Epithelien von Darm und NiereStangl, G., Prof. Dr.; Brandsch, M., Dr.; Henle, Thomas, Prof. Dr. Dr.; Geißler, Stefanie
2011Maßnahmen zur Gewichtsreduktion in Familien mit AdipositasStangl, Gabriele, Prof. Dr.; Müller, Andreas, Dr.; Luley, Claus, Prof. Dr.; Blaik, Alexandra
2011Einfluss von diätetisch verabreichten Advanced Glycation Endproducts auf oxidativen Stress im Herz-KreislaufsystemStangl, Gabriele, Prof. Dr.; Simm, Andreas, Prof. Dr.; Somoza, Veronika, Prof. Dr.; Leuner, Beatrice
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 3 of 3