Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://dx.doi.org/10.25673/107166
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorTaylor, Linnet-
dc.date.accessioned2023-06-25T07:51:58Z-
dc.date.available2023-06-25T07:51:58Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/109121-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/107166-
dc.format.extentOnline-Ressource (Text, 912 kB)-
dc.language.isoeng-
dc.publisherInstitute for Development Studies-
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/-
dc.subjectLebensmittel-
dc.subjectKrise-
dc.subjectErnährung-
dc.subject.ddc090-
dc.subject.otherssg:ssg3.2.4.2.5-
dc.titleFrom food crisis to nutrition: challenges and possibilities in Ethiopia's nutrition sector / Linnet Taylor-
dc.typeBook-
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:3:5-74566-
local.openaccesstrue-
dc.identifier.ppn734513194-
local.mets.urihttps://opendata.uni-halle.de/retrieve/ffa9959e-2d55-4945-ab2e-c93ea4a281d0/mets.xml-
dc.genrebook-
dc.genrebook-
cbs.publication.displayformBrighton : Institute for Development Studies, 2012-
cbs.picatypeOa-
dc.contributor.contributorInstitute of Development Studies-
Enthalten in den Sammlungen:Drucke

Ressourcen:
Miniaturbild
Online-Anzeige  
  
Download  
911.07 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen