Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/3969
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.refereeSchinzer, Dieter
dc.contributor.refereeHaak, Edgar
dc.contributor.authorDimitrova, Nadya Radeva
dc.date.accessioned2018-09-24T17:55:53Z-
dc.date.available2018-09-24T17:55:53Z-
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/11710-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/3969-
dc.description.statementofresponsibilityvon Nadya Radeva Dimitrova
dc.format.extentOnline Ressource (PDF-Datei)
dc.language.isoger
dc.publisherUniversitätsbibl.
dc.publisherOtto von Guericke University Library, Magdeburg, Germany
dc.subject.ddc547-
dc.titleUntersuchungen zur Charakterisierung ausgewählter pflanzlicher Inhaltsstoffe aus Pflanzen der Gattung Allium
dcterms.typeHochschulschrift
dc.typePhDThesis-
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:ma9:1-3769
local.publisher.universityOrInstitutionOtto-von-Guericke-Universität Magdeburg
local.openaccesstrue-
Appears in Collections:Fakultät für Verfahrens- und Systemtechnik

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DISSERTATION_Nadya Radeva Dimitrova_05 August 2013.pdf2.09 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open