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dc.contributor.refereeRozhon, Wilfried-
dc.contributor.refereeHanauska, Robert-
dc.contributor.authorThamm, Simke-
dc.date.accessioned2025-03-26T12:56:53Z-
dc.date.available2025-03-26T12:56:53Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/120627-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/118669-
dc.description.abstractDie vorliegende Arbeit beschreibt die Entwicklung erster Tempeh-, Natto- und Koji-Prototypen aus Bambara-Erdnüssen (Vigna subterranea L.) durch das Verfahren der Feststofffermentation. Die wenig genutzte afrikanische Hülsenfrucht weist einen großen Forschungsbedarf u.a. in der Produktentwicklung auf. Ziel dieser Arbeit war es deshalb, sensorisch akzeptierte Fermentationsprototypen herzustellen, um die Nutzung der Bohnen in Afrika zu steigern [...].-
dc.format.extent1 Online-Ressource-
dc.language.isoger-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/-
dc.subject.ddcDDC::6** Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften::63* Landwirtschaft::633 Feld- und Plantagenfrüchte-
dc.titleEntwicklung von Prototypen aus Bambara-Erdnüssen (Vigna subterranea L.) mittels Feststofffermentation und deren sensorischer Analyse-
dcterms.dateAccepted2025-
dcterms.typeHochschulschrift-
dc.typeBachelor Thesis-
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:kt1-1981185920-1206274-
local.versionTypepublishedVersion-
local.publisher.universityOrInstitutionHochschule Anhalt-
local.openaccesstrue-
dc.identifier.ppn1920177019-
cbs.publication.displayformBernburg, 2025-
cbs.sru.importDate2025-03-26T12:46:43Z-
local.accessrights.dnbfree-
Appears in Collections:Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung

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