Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/4416
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.refereeWex, Thomas
dc.contributor.refereeProbst, Irmelin
dc.contributor.authorMüller, Christian
dc.date.accessioned2018-09-24T18:12:04Z-
dc.date.available2018-09-24T18:12:04Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/12134-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/4416-
dc.description.statementofresponsibilityvorgelegt von Christian Müller aus Brandenburg/Havel
dc.format.extent1 Online-Ressource (PDF-Datei: 112 Seiten, 2,77 MB)
dc.language.isoger
dc.publisherOtto von Guericke University Library, Magdeburg, Germany
dc.subjectFettleber
dc.subjectLinolsäure
dc.subjectPalmitinsäure
dc.subjectJiaogulan
dc.subject.ddc616-
dc.titleÜber den Einfluss von Palmitin- und Linolsäure auf die Entstehung von Lipidakkumulaten unter der Bedingung von Hyperglykämie und Hyperinsulinämie und den protektiven Wirkungen eines ethanolischen Extraktes aus Gynostemma pentaphyllum in primären Hepatozytenkulturen
dcterms.typeHochschulschrift
dc.typePhDThesis-
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:ma9:1-7965
local.publisher.universityOrInstitutionOtto-von-Guericke-Universität Magdeburg
local.openaccesstrue-
Appears in Collections:Medizinische Fakultät

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dissertation_Christian_Müller.pdf2.84 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open