Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/119418
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorTitze, Jean-
dc.contributor.authorTitze, Claudia-
dc.date.accessioned2025-07-11T05:38:53Z-
dc.date.available2025-07-11T05:38:53Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/121376-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/119418-
dc.language.isoger-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/-
dc.subject.ddcDDC::6** Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften::64* Hauswirtschaft und Familie::641 Essen und Trinken-
dc.titleQualitätsprüfung von Süßwaren-
local.versionTypepublishedVersion-
local.openaccesstrue-
dc.identifier.ppn1929967365-
cbs.publication.displayform2022-
local.bibliographicCitation.year2022-
cbs.sru.importDate2025-07-11T05:35:46Z-
local.bibliographicCitationEnthalten in Ernährung aktuell - Lampertheim : LID, 2008-
local.accessrights.dnbfree-
Appears in Collections:Publikationen

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
080-172_003740_Sonderdruck.pdf4.85 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open