Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/5552
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorDr. Rosahl, Sabine
dc.contributorDr. Andrée, Sabine
dc.contributor.refereeDr. Rosahl, Sabine
dc.contributor.authorFeulner, Anna
dc.date.accessioned2018-09-24T18:23:10Z-
dc.date.available2018-09-24T18:23:10Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/12363-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/5552-
dc.language.isoger
dc.publisherBibliothek, Hochschule Anhalt
dc.subjectTierfutterger
dc.subjectLipide
dc.subjectAnimal feedeng
dc.subjectLipid
dc.subject.ddc636-
dc.subject.ddc570-
dc.subject.ddc572-
dc.titlePolare Lipide als potentielle Biomarker zur Authentifizierung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs
dcterms.typeHochschulschrift
dc.typeMaster Thesis
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:kt1-3783
local.publisher.universityOrInstitutionHochschule Anhalt
local.openaccesstrue-
Appears in Collections:Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Masterarbeit Anna Feulner.pdf2.56 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open