Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/121722
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.refereeSchenk, Michael-
dc.contributor.refereeSander, Bastian-
dc.contributor.authorSchmidt, Linus Benedikt-
dc.date.accessioned2025-12-22T10:20:04Z-
dc.date.available2025-12-22T10:20:04Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/123673-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/121722-
dc.format.extent1 Online-Ressource (IV, 93 Seiten)-
dc.language.isoger-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/-
dc.subject.ddcDDC::6** Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften::63* Landwirtschaft-
dc.titleEinfluss der Stickstoffdüngung auf Ertrag und Qualität bei Quinoa, Amarant und Chia als ausgewählte Pseudogetreidekulturen-
dcterms.dateAccepted2025-
dc.typeBachelor Thesis-
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:kt1-1981185920-1236731-
local.versionTypepublishedVersion-
local.publisher.universityOrInstitutionHochschule Anhalt-
local.openaccesstrue-
dc.identifier.ppn1947483935-
cbs.publication.displayformBernburg, 2025-
cbs.sru.importDate2025-12-22T10:18:37Z-
local.accessrights.dnbfree-
Appears in Collections:Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bachelorarbeit Linus Schmidt Stickstoffdüngung Pseudogetreide.pdf2.04 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open