Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/5707
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorZavrazhnov, A. I.
dc.contributor.authorMitrohin, M .A.
dc.contributor.authorKhayrutdinov, Z. N.
dc.contributor.authorKühne, M.
dc.date.accessioned2018-09-24T18:24:58Z-
dc.date.available2018-09-24T18:24:58Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/12518-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/5707-
dc.language.isoger-
dc.publisherBibliothek, Hochschule Anhalt
dc.subject.ddc630-
dc.subject.ddc634-
dc.titleVerbesserung der Obst- und Beerenqualität durch Intensivierung der Vorkühlung
dcterms.typeHochschulschrift
dc.typeTechnical Report
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:kt1-954
local.openaccesstrue-
Appears in Collections:Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Verbesserung der Obst- und Beerenqualität .pdf274.66 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open