Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/5822
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.refereeProf. Dr. Schnäckel, Wolfram
dc.contributor.refereeDr. Krickmeier, Janet
dc.contributor.authorPoppe, Kristina
dc.date.accessioned2018-09-24T18:27:11Z-
dc.date.available2018-09-24T18:27:11Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/12633-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/5822-
dc.language.isoger-
dc.publisherBibliothek, Hochschule Anhalt
dc.subject.ddc570-
dc.subject.ddc630-
dc.titleDie Rolle der nachwachsenden Rohstoffe als Beitrag zur Sicherung der Lebensmittelressourcen in Abhängigkeit der weltweit wachsenden Bevölkerung
dcterms.typeHochschulschrift
dc.typeBachelor Thesis
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:kt1-2037
local.publisher.universityOrInstitutionHochschule Anhalt
local.openaccesstrue-
Appears in Collections:Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bachelorarbeit Kristina Poppe.pdf996.85 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open