Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/5869
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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.refereeProf. Dr. Pätz, Reinhard
dc.contributor.refereeRichter-Listewnik, Jan-Henryk
dc.contributor.authorHaberland, Claudia
dc.date.accessioned2018-09-24T18:28:08Z-
dc.date.available2018-09-24T18:28:08Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/12680-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/5869-
dc.language.isoger-
dc.publisherBibliothek, Hochschule Anhalt
dc.subject.ddc547-
dc.titleErmittlung und Untersuchung von Bakterien zur Herstellung von Acetoin und 2,3-Butandiol
dcterms.typeHochschulschrift
dc.typeBachelor Thesis
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:kt1-2460
local.publisher.universityOrInstitutionHochschule Anhalt
local.openaccesstrue-
Appears in Collections:Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik

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